Biscuits aux figues

Utilisateur anonyme - 17 oct. 2018 à 11:45
 Lolo - 8 sept. 2023 à 18:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019050-biscuits-aux-figues

Magnifique très bon
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
24 avril 2022 à 19:29
J'ai avec des ingrédients normaux (farine de blé, miel, beurre salé.... ) On obtient une pâte sucrée classique, bonne mais qui ne croustille pas comme les biscuits du commerce. J'ai essayé aussi avec une pâte sablée, pareil.... Donc je poursuis ma quête lol mais c'est bon hein !
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
24 avril 2022 à 19:29
J'ai avec des ingrédients normaux (farine de blé, miel, beurre salé.... ) On obtient une pâte sucrée classique, bonne mais qui ne croustille pas comme les biscuits du commerce. J'ai essayé aussi avec une pâte sablée, pareil.... Donc je poursuis ma quête lol mais c'est bon hein !
danlamar Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 3 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2022
18 oct. 2021 à 06:44
Excellent. Je n ai pas mis de cannelle
mariec77 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2023
10 oct. 2021 à 20:31
3 étoiles, car on ne sait toujours pas ce que l'on doit faire des noix: les incorporer à lapâte aux figues ou en déco? merci de l'indiquer dans l'énoncé de la recette.
Marierosier
17 oct. 2018 à 21:27
Que fait-on des noix?