Tarte aux pommes crue à la vanille

cloclo - 21 sept. 2018 à 12:00
 choco - 26 nov. 2018 à 11:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017921-tarte-aux-pommes-crue-a-la-vanille

Bof... Vraiment pas convaincue ! çà ne vaut pas une vraie tarte aux pommes feuilletée, avec compotée de fruits maison et lamelles de pommes caramélisées... Surtout que pour le coup, il n'y a pas besoin d'oeuf !!!!
chatbleu78 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2018
21 sept. 2018 à 22:52
Délicieuse tarte qui change des tartes aux pommes cuites ! J'adore le croquant de la pomme crue et d'ailleurs pour répondre au commentaire précédent, 2 pommes c'est largement suffisant pour une tarte bien riche en fruits. Les dattes constituent la base crue de la tarte, rien d'anormal. Vraiment bluffant pour ma première tarte crue !