Blini de pommes de terre

Signaler
-
 Sarah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016349-blinis-de-pommes-de-terre

Très bon toute la famille a validé CV a refaire bientôt


Merci pour le partage! Ça donne très très envie!! J'imagine ces blinis avec une petite garniture au saumon fumé et une petite pointe de crème fraîche à l'aneth et au citron.
@Mimi: moi aussi je suis intéressée par une éventuelle astuce. Est qu'il serait possible de faire dorer les blinis à la poêle puis de continuer la cuisson au four?
Un conseil Jenna?
Super! Vraiment délicieux, toute la famille s'est régalée, je le referai rapidement c'était vraiment simple à faire. Le seul petit truc c'est que malgré les sopalins dans le plat pour éponger le gras ce n'était apparemment pas suffisant. Un peu gras donc, si quelqu'un à une astuce pour les faire cuire sans qu'il y ai autant de gras? Merci. En tout cas c'était parfait. Merci pour cette recette