Blini de pommes de terre

Utilisateur anonyme - 27 août 2018 à 05:08
 Paul - 11 août 2021 à 11:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016349-blinis-de-pommes-de-terre

Une recette qui me donne très envie.
Mimi, je pense qu'il faut réduire la quantité d'huile ?.
Je vais la faire et elle me donne très envie.
Mimi réduire la quantité d'huile je pense ?.
Je vais la faire et elle me donne très envie.
Mimi réduire la quantité d'huile je pense ?.
Je vais la faire et elle me donne très envie.
Mimi réduire la quantité d'huile je pense ?.
Très bon toute la famille a validé CV a refaire bientôt


Merci pour le partage! Ça donne très très envie!! J'imagine ces blinis avec une petite garniture au saumon fumé et une petite pointe de crème fraîche à l'aneth et au citron.
@Mimi: moi aussi je suis intéressée par une éventuelle astuce. Est qu'il serait possible de faire dorer les blinis à la poêle puis de continuer la cuisson au four?
Un conseil Jenna?
Super! Vraiment délicieux, toute la famille s'est régalée, je le referai rapidement c'était vraiment simple à faire. Le seul petit truc c'est que malgré les sopalins dans le plat pour éponger le gras ce n'était apparemment pas suffisant. Un peu gras donc, si quelqu'un à une astuce pour les faire cuire sans qu'il y ai autant de gras? Merci. En tout cas c'était parfait. Merci pour cette recette