Porc au caramel

chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 30 juin 2018 à 13:47
 Christel - 23 mai 2020 à 22:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013925-porc-au-caramel

Super bon, mes belles-filles et mon homme en raffolent.
Super délicieux, ma petite famille s'est régalée. N'ayant pas de poudre de gimgembre j'ai parfumé les riz avec de la coriandre moulu.
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
30 juin 2018 à 13:47
Pas mal__J’ai suivi la recette mais me doutais bien que;l’apport du bouillon de bœuf ainsi que les 3 cuillères à soupe de Nuc mam allaient considérablement,saler,le plat! Je ne me suis pas trompée. Beaucoup trop salé. Dommage