Conservation de la rhubarbe

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2018
- - Dernière réponse : docchaudiere
Messages postés
2334
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
- 24 juin 2018 à 23:18

Bonjour, J'en ai conservé au frigo dans des pots l'an passé avec un peu de sucre et eau.Lorsque j'ai ouvert un pot pourl'utiliser cette semaine, cela s'est mis à bouillonner comme une boisson gazeuse.... elle ne sent pas mauvais et la couleur quoique palie semble ok... Est-ce que je peux la consommer?

Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
2334
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
5
2
Merci

Bonsoir, surtout pas direction poubelle.

Mais cette annèe vous pouvez en couper en morceaux et les congeler ou en faire des confitures ( pour casser l'aciditèe de la rubarbe j'ajoute des abricots dans la confiture).


--
 "Rien n'est jamais perdu pour celui qui refuse l'échec."  Fréderic Dard ; Toi qui vivais (1958)

 

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5480 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de docchaudiere