Conservation de la rhubarbe

Sylcour 2 Messages postés samedi 16 juin 2018Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 16 juin 2018 à 13:14 - Dernière réponse : docchaudiere 2150 Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 20 septembre 2018 Dernière intervention
- 24 juin 2018 à 23:18

Bonjour, J'en ai conservé au frigo dans des pots l'an passé avec un peu de sucre et eau.Lorsque j'ai ouvert un pot pourl'utiliser cette semaine, cela s'est mis à bouillonner comme une boisson gazeuse.... elle ne sent pas mauvais et la couleur quoique palie semble ok... Est-ce que je peux la consommer?

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
docchaudiere 2150 Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 20 septembre 2018 Dernière intervention - 24 juin 2018 à 23:18
2
Merci

Bonsoir, surtout pas direction poubelle.

Mais cette annèe vous pouvez en couper en morceaux et les congeler ou en faire des confitures ( pour casser l'aciditèe de la rubarbe j'ajoute des abricots dans la confiture).


--
 "Rien n'est jamais perdu pour celui qui refuse l'échec."  Fréderic Dard ; Toi qui vivais (1958)

 

Merci docchaudiere 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 928 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de docchaudiere