Pain au thermomix

Fanfan49 - 16 mai 2018 à 16:36
 Stefliz - 26 févr. 2024 à 02:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013594-pain-au-thermomix

Si la pâte est trop liquide, mettre moins d'eau !!! Il suffit de mettre l'eau TRÈS progressivement et d'arrêter avant que la pâte ne devienne collante ! (La quantité de liquide pour un pain est TOUJOURS approximative ; bcp de paramètres entrent en jeu (marque de la farine, qualité et température de l'eau, température ambiante ...).

Très bonne recette !
Bensyrine@gmail.com
24 mars 2023 à 08:59
Pain au thermomix très bien merci à refaire
Trêve bonne recette
Superbe recette
J'ai fais la recette avec de la levure déshydraté
Bonne recette
Merci
Pate trop liquide
super facile et très bien
bien
Super recette, à decliner selon les envies (graines, fruits secs ...) au top
tres bon pain __merci pour la recette
Testé aujourd'hui. Excellent
Simple rapide et bon????????
Très simple, bien croustillant
LJR83 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2020
4 avril 2020 à 20:44
Top et facile
Merci ????
super réussite explication facile et simple .
Parfait ! Du vrai pain ???? __Simple a faire
Baguettes au top __Croustillantes
Super simple à réaliser et craquante à souhait. Je referai????
J'ai bien aimé
Très bien et bon mais j'ai du recommencer au moins 1 fois
Très très bien