Gâteau moelleux aux clémentines

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2018
-
 Thaikung -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017164-moelleux-aux-clementines

J ai remplacé le jus de clémentine par une jus d orange ajouté un peu de grand marinier et coupé les clémentines en deux uniquement les félicitations des convives
très bon gateaux moelleux__j ai enlever la peau des clémentines du fond car amertume
Un très belle préparation ! Moelleux, mais léger en bouche, sucrée avec une pointe d'acidité, et craquant grâce aux tranches de clémentines. Eh très facile à faire!
Gateau excellent bonne texture très léger à recommander ????
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Beaucoup trop de beurre pour moi
Bonjour Sylvielee oui on garde l'écorce :) belle journée
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020

Est-ce qu'on découpe les clémentines en tranches en gardant l'écorce? C'est l'impression que me donne la photo mais j'aimerais vérifier. Merci.
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018

Excellent et original. Toute la famille a apprécié .
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2018

Excellent, recette suivie à la lettre, elle est parfaite, merci !