Pancakes sans gluten

Marie - 27 févr. 2018 à 08:45
 Delphine - 11 mars 2023 à 11:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008952-pancakes-sans-gluten

Trop secs
Très bonne recette de pancakes sans gluten ! Personnellement j'ai utilisé du lait de soja vanille.
Pour le dosage du bicarbonate, je pense que c'est une erreur de l'auteur entre càc et càs.
Délicieux. Doivent être mangés bien chauds immédiatement après cuisson pour conserver leur texture moelleuse.
Mohuta Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2020
9 févr. 2020 à 17:14
Pancakes ratés, hyper salés et pas faciles à faire cuire. 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude : c'est ptêt trop ?
Test réussi! Les enfants les ont dévoré en un clin d'oeil et en ont redemandé. De plus, facile à faire.
Très bonnes régalez vous.__
Super, léger un délice.....on peut remplacer la farine par n importe quelle autre ou de la poudre d amande pour un ti déj plus vitaminé