Tapenade au Thermomix

anchovas - 12 janv. 2018 à 22:09
 Kay - 29 sept. 2019 à 20:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013573-tapenade-au-thermomix

Déçu !!Effectivement il ne faut jamais utiliser des olives déjà denoyautes!!!Elles perdent toute leur saveur,mieux vaut prendre plus de temps à la faire soit même et à déguster une vraie bonne tapenade !
Football63130 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 octobre 2018 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2019
4 janv. 2019 à 18:05
Recette extra mais je laisse les anchois tremper 1/4 d'heure pour qu'ils soient moins salés. Mes enfants en redemandent à chaque réunion familiale, avec des tranches de baguettes grillées.
Bonjour, tout d'abord merci pour cette recette et afin que je puisse la réaliser au mieux, j'aurais besoin d'une précision : Utilisez vous des olives noires à la grecque ou normales ?