Gâteau ardéchois à la crème de marrons, glaçage

Utilisateur anonyme - 27 déc. 2017 à 16:15 - Dernière réponse : sophie-h57 60 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention
- 10 mars 2018 à 13:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009828-un-gateau-ardechois-en-mode-gourmand

Afficher la suite 
sophie-h57 60 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 10 mars 2018 à 13:27
Vous ajoutez 130 g de sucre à une préparation qui contient déjà 300 g de crème de marrons, crème la plus sucrée au monde ??_Ce doit être une erreur…
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme