Charlotte à l'ananas et fromage blanc

choco2 - 11 déc. 2017 à 14:55
 Marieindien@hotmail.fr - 25 nov. 2020 à 12:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005294-charlotte-a-l-ananas-et-fromage-blanc

Marieindien@hotmail.fr
25 nov. 2020 à 12:27
Super facile et délicieuse
Déçue, consistance d'une panacotta, pas assez aérée. La prochaine fois je mettrai 2 feuilles de gélatine.
perso je mets de la creme fraiche épaisse légère avec le fromage blanc et un peu d'alcool dans le sirop : et je fait le rest idem: très bon et rafraichissant
Je n'ai pas fait cette recette, donc la note est subjective, mais je pose juste une question : pas de crème montée, dans le fromage blanc ? L'appareil à l'ananas n'est pas trop... compact ? Perso, je mettrai un soupçon de rhum blanc dans le sirop de trempage des biscuits... Sinon, çà doit être très rafraichissant en fin de repas copieux, en effet !