A voir également:
- Conseil livre de recettes de pain d'épice
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain d'épice de ma grand-mère - Recettes - Pain d'épices
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
2 réponses
labricole47
Messages postés
21310
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2025
491
5 déc. 2017 à 20:37
5 déc. 2017 à 20:37
bonjour
avez vous demandé a google ?
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Utilisateur anonyme
5 déc. 2017 à 22:11
5 déc. 2017 à 22:11
Bonsoir,
Je vous conseille de lire les recettes de Mireille Oster, la reine du pain d'épices, à Strasbourg. Elle utilise différentes sortes de farine et les épices sont parfaitement bien dosées. Voyez Pains d'épices (un livre luxueux)
Vous avez une pointure reconnue internationalement: Christine Ferber, la spécialiste des confitures. Elle réalise des pains d'épices (le vrai pain d'épices à la farine de seigle). Cette recette se trouve dans un livre sur ses gâteaux et tartes. Vous pourrez lire sa recette, ici: Cocottes et campagne.