Oeuf poché au saumon et à l'avocat

Utilisateur anonyme - 4 déc. 2017 à 18:40
 azerty - 14 juin 2024 à 21:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016463-dome-de-saumon-avocat-et-oeuf-poche

la recette est bonne mais pourquoi utiliser du film alimentaire pour pocher les oeufs.. si on peut eviter le plastique , c'est mieux..
Bonjour, j'aimerai faire cette recette qui donne envie, mais l'œuf se mange chaud ou froid? Car c'est une entrée froide et mettre un œuf chaud au milieu risque de faire bizarre.. c'est comme le pain de mie grillé, il vaut mieux attendre qu il refroidisse ?
cinqsens Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2
14 déc. 2017 à 19:58
Honnêtement, je ne le conseille pas... L'avocat non plus ne supporte pas trop les préparations la veille... Ce n'est bien sûr que mon avis. Merci pour le commentaire et la question.
Peut on préparer la veille ces dôme de saumon, à cause de l’œuf poché ?,,
Recette au top pour un dîner en amoureux je le referai sans doute !!!