Fois gras du pauvre

dolores - 17 nov. 2017 à 16:51
 Marie - 25 juil. 2022 à 14:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004514-fois-gras-du-pauvre

Presque 10 ans que je fais votre recette toujours aussi bonne
drome26300 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2020
12 déc. 2019 à 08:46
Merci pour cette belle idée. Peut-on le congeler ?__Cordialement
Très agréablement surprise.Bien évidemment à ne pas comparer avec du vrai foie gras, mais tout de meme. Encore plus illusoire sur des petits toats lors d'un buffet.
Pas mauvais mais beaucoup trop de cognac à notre goût, à refaire avec seulement 3 bouchons
Très bon et bluffant ! Merci pour le partage !
J'ai testé très bon .....avec foies de lapin c'est encore plus doux
Agréablement surprise par le résultat à refaire
Ca m a l ait trés bon !!! bien envie de tenter mais pouvez vous me dire combien de temps on peut le conserver? merci