Pancakes vegan moelleux

Signaler
-
 Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012512-pancakes-vegan-moelleux-et-hyper-simples

Super pancakes au lait de soja que je devais finir et un sachet de sucre vanillé je suis vraiment surprise ça passe très bien avec de la confiture !! Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photo ;-)
Recette suivie à la lettre au top !!! Impressionné. J'ai utilisé huile de coco comme huile. Merci pour le partage

fait avec du lait de riz chocolaté, un peu de poudre de chocolat noir sans sucre ajouté, j'ai ajouté de la graine de chia. J'ai mis du sucre de coco a la place du sucre normal ,et j'ai remplacé 25gr en gros de farine de blé, par de la farine de chanvre ! ! SUBLIME! moelleux et aéré ! au top ! :p
Je viens de faire ces pancakes avec du lait de noisette et de l'huile de colza. Je les trouve légèrement trop dense, je mettrai donc moins de farine la prochaine fois :) et comme j'aime sentir un petit goût sucré, j'ai rajouté une cuillère à soupe de sucre. Cependant, ce sont mes premiers pancakes et je suis contente du résultat, recette super simple!

Super cool avec un peu de cannelle
Très bon. 2eme fois que je les fais et cette fois ci j'ai fait 170g de farine, 30g de fécule de maïs et j'ai rajouté 30g de sucre. Miam miam!
Passionnée de brunch, c'est devenu ma recette phare! Avec du lait de cajou et de l'huile de colza c'est délicieux! Les pancakes sont gonflés, légers, parfaits!
J’ai fais ces pancakes avec du lait et d’avoine de l’huile de coco et j’ai ajouté un sachet de sucre vanillé . Tout les ingrédients sous la main! Un délice très facile à réaliser.
Très facile à faire. Je fais cette recette pour utiliser mon okara de soja (je remplace les 20 gr de maïzena par 20gr d'okara) et pour nous faire plaisir bien sur ! ????
J'avoue avoir été sceptique en lisant la recette ( pas d'œufs ??) mais convaincue par les commentaires , et ayant du lait de riz dans mes´ placards je me suis lancée ! Et je ne regrette pas ! Quelle recette facile , elle est faite en moins de temps qu'il ne faut pour la lire et j'avoue avoir été bluffée par le résultat ...! Merci beaucoup !
je rajoute un peu de cacao non sucré et une demi banane mais géniale la recette
Délicieux et vraiment bluffant !
Très bons
Je viens tout juste d'en faire une fournée avec du lait d'amande et pas de Maïzena parce que je n'en avais plus. Absolument DELICIEUX, ils sont moelleux à souhait. Parfait arrosés de sirop d'érable. Bravo et merci pour cette recette.
Délicieux ! Les meilleurs et plus simples que j'ai goûtés :)
Ils sont parfait ! Aérés, mousseux, moelleux ... ça devient ma recette favorite de pancakes vegan !
Parfaits pour moi ! Ils sont simples et rapides à préparer, il n'y a pas d'ingrédients difficiles à trouver et au niveau du goût perso j'adore! Je mets du lait de soja à la vanille et c'est excellent! Très moelleux
Très bien et moelleux
Tout simplement excellent ! mes premiers pancakes vegan que je rêvais de faire depuis un moment ! une super recette, simple et délicieuse merci !
Si simple - même pas du temps du repos comme dans d'autres recettes de pancakes - et des ingrédients qu'on a facilement à la maison. Et surtout délicieux !!! Merci !!
Ce sont les meilleurs pancakes que j'ai mangé !!!!

Merci beaucoup pour cette recette. Ils sont délicieux <3