Filet mignon de porc laqué aux épices

Lilotte - 8 juin 2017 à 15:30
marieluce34 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2022 - 4 sept. 2022 à 13:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005396-filet-mignon-de-porc-laque-aux-epices

Testée même les enfants sont adeptes que des compliments
fabienne-e Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2017
3 août 2017 à 19:42
Très bon, j'ai ajouté une petite cuillère de miel pour plus de brillant.
Ai pourtant suivi la recette mais ce filet mignon ne me laissera pas un souvenir impérissable._Je ne referais pas cette recette.
Tres bon, viande tendre et saucd agreable
Vraiment top ! Je remplace les 5 épices par 1 badiane, 1 clou de girofle, poivre 5 baies et graines de coriandre. Un petit peu d"huile de sésame et de vin de cuisine chinoise! Mmmm