Manioc tout simple

a - 16 mai 2017 à 19:06
 maxou - 19 avril 2024 à 10:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333825-manioc-tout-simple

Cette recette m'a l'air simple et délicieuse. Je vais l'essayer.
A ESSAYER
Très bonne recettes, faciles, et à faire..
C est la 1ère fois que je fais du manioc et je ne savais pas comment le cuisiner merci de vos conseilles
Nous avons goûté au manioc pour la première fois. Très bien.
Très originale comme recette surtout que je viens d'acheter de la tomme du reblochon provenance direct de la vallée de Sallanches merci et bonnes fêtes
ag81 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2022
21 mai 2022 à 12:53
J'aimerais avoir une explication du méthode de préparation et les seulement les images
Bien
Une fois cuit à l’eau, je l’ai fait gratiner avec du boudin antillais (façon hachis Parmentier) : mes invités se sont régalés !!
Faire cuire le manioc au panier vapeur de la cocotte minute, puis, enlever ensuite la partie centrale
qui ressemble à de la ficelle.
Déguster avec du beurre fondu avec des brochettes.