Gratin de pommes de terre à la bolognaise

Signaler
-
 Rosy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011408-gratin-de-pommes-de-terre-a-la-bolognaise-facon-lasagnes

Très facile et résultat très apprécié
Délicieux j'ai pas suivie la recette complète car je sais faire une sauce bolognaise et sauce béchamel donc je l'ai faite a la façon
Facile à faire et surtout super bon.
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2021

c'est excellent et ça change des lasagnes
Délicieux J ai juste fait ma sauce blanche et ma sauce bolognaise sinon rien à dire
Super simple et très bon ! La sauce tomate est excellente !! Merci pour cette recette
Moyen. Très long à cuire .

Délicieux et Appétissant
Simple, mais excellent pour cuisiner sans se prendre la tête et faire plaisir aux fans de gratin et de bolognaise en même temps
Manque peut être plus de gouts à ce dernier
Je recherche une recette de coquille saint jacques

Très bien