Le boucher

xplom 25278 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2017 à 20:28 - Dernière réponse : labricole47 10875 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 19 févr. 2017 à 22:46

Bonjour,

a quoi vous reconnaissez que votre boucher a de la bonne viande et qu'il sait la couper ?

merci de vos conseilles

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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

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3 réponses

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labricole47 10875 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 19/02/2017 à 20:50
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Utile
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bonjour

mon boucher vends de la viande de produteurs locaux ;connais la majorité de ces clients par leur nom ou leur prenom ainsi que les producteurs ; et ne peut se permettre de vendre de la mauvaise viande ;et il a 30 ans d'experience

il sait que s'il me vends du pot au feu pour de l'entrecote il me voit plus

il est vrai que nous sommes en campagne 


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

xplom 25278 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2017 à 21:25

ah un connaisseur

ben je pose la question car je vais sortir de mon patelin quelques jours pour un bled qui s'appelle le Jura

et y'a pas marqué touriste/pigeon sur mon front

 

labricole47 10875 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > xplom 25278 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2017 à 22:46

t'attend 11h ....11h 30 et tu regarde chez qui y a la queue

sinon tu chope dans la rue un gus avec l'air autochtone et tu demande

efficace pour les restau simples.... les voitures bleues (edf) plus y en a ;meilleur rapport qualité prix

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