Le boucher

Signaler
Messages postés
36400
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020
-
labricole47
Messages postés
15069
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
-

Bonjour,

a quoi vous reconnaissez que votre boucher a de la bonne viande et qu'il sait la couper ?

merci de vos conseilles

--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

1 réponse

Messages postés
15069
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
277

bonjour

mon boucher vends de la viande de produteurs locaux ;connais la majorité de ces clients par leur nom ou leur prenom ainsi que les producteurs ; et ne peut se permettre de vendre de la mauvaise viande ;et il a 30 ans d'experience

il sait que s'il me vends du pot au feu pour de l'entrecote il me voit plus

il est vrai que nous sommes en campagne 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

xplom
Messages postés
36400
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020
304

ah un connaisseur

ben je pose la question car je vais sortir de mon patelin quelques jours pour un bled qui s'appelle le Jura

et y'a pas marqué touriste/pigeon sur mon front

 

labricole47
Messages postés
15069
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
277 > xplom
Messages postés
36400
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2020

t'attend 11h ....11h 30 et tu regarde chez qui y a la queue

sinon tu chope dans la rue un gus avec l'air autochtone et tu demande

efficace pour les restau simples.... les voitures bleues (edf) plus y en a ;meilleur rapport qualité prix