Moules au Roquefort, vin blanc et échalotes

Signaler
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
 bBuno -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013664-moules-au-roquefort-vin-echalotes

Je me suis régalé, c' était vraiment très bon. J' ai ajouté une pincée d' aneth . hummm
Génial c'est tout simplement délicieux...à tomber..
Super bon facile à faire
Super bon facile à faire
Les moules sont beaucoup trop cuites. Un cuisson de 5 minutes en tout aurait été suffisantes.__La sauce est trop liquide, le jus des moules devrait être réduit.
Simple et super bon!
Très bonne
Super .
Nous avons trop aimé
c'est succulent
Très bonne recette.
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire