Brioche aux pralines roses comme une Praluline®

Signaler
-
 Meriem -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009196-brioche-aux-pralines-roses-comme-une-praluline-r

La recette est très bien expliquée, très bonne !!!__Merci
Parfaite brioche pour le temps de cuisson 25-30 mn ça va et j’ai badigeonné d’un jaune d’oeuf bonne dégustation
gerard-c12
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019

Excellente brioche, ma touche personnelle une c à c de fleurs d' oranger en plus.
caude42370
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019

après le travail au robot il faut rajouter beaucoup de farine pour se saisir de la pâte car elle est trop mole 5
Parfaite, mais je réduis le temps de fabrication, levée deux et je divise le beurre par deux
Bonjour, la brioche est excellente en effet ! En revanche après cuisson elle était bien gonflée puis est retombée ! Savez-vous ce qui a fait qu’elle retombe ?__Merci pour vos retours
excellente recette merci!!!vraiment pareille a celles mangées a Lyon,un delice
j'ai réalisé 2 fois cette recette en l'espace de 2 semaine une fois pour ma famille à l'occasion d'un anniversaire et une autre fois pour mes collègues de bureau. Tout le monde a craqué pour la praluline. Nous avions gouté l'originale en septembre, eh bien en réalité votre recette dépasse celle du maître. Un grand bravo !
Cette praluline est excellente, aussi bonne que l'originale. La préparation est un peu longue mais cela en vaut la peine. Merci pour cette excellente recette !

C'est un délice mon mari et les amis me la réclament tout le temps

un régal , perso, la prochaine fois je rajoute 1/2 gousse de vanille et une 1/2 c à c d"eau de fleurs d'oranger.
Super brioche fondante et quel délice merci pour cette recette
Pascal
bonjour, juste une question, pourquoi ne faites vous pas une première levé avant le passage au réfrigérateur?
merci de votre réponse
Je cherchais depuis longtemps une brioche aux pralines avec plein de beurre et ressemblant à celle de mr Pralus. Je l'ai trouvée!!! Merci pour ce partage.
Déçue.... Ça ressemble à des cookies