Bûche praliné, caramel et spéculoos

Marie - 23 déc. 2016 à 10:43
 chrispas - 28 déc. 2019 à 14:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004416-buche-praline-caramel-et-speculoos

Recette suivie à la lettre (sauf pour la gélatine e j'ai réduit de moitié). gros succès! la mousse pralinée est très légère en bouche. convient pour un insert de 30 cm et pour un moule à gouttière de 24 cm + deux cercles de 8 cm.
Pas d'accord je l'ai testé avec les ingrédients aucun problème. J'aurais peu etre du rajouter 2 feuille de gélatine mais à part ça tout le monde a demandé la recette. De plus c'est très bien expliqué
La liste des ingrédients n'est pas complète et la description technique pour la réalisation est vraiment minim. Gustativement je pense que sa sera très bon si la bûche tiens au démoulage!