Terrine de foie gras

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 phil -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350239-terrine-de-foie-gras

franchement bien pas si difficile a faire juste prendre son temps . merci
Je rajoute 2cl de bon Cognac avec les Condiments, un délice
Temps cuisson trop longue
Recette très bien expliquée. Pas trop difficile. Je l'es bien réussie pour une 1ère foisJe la garde dans mes archives je recommande
Une réussite pour une première, une onctuosité parfaite, apprécié de tous... Je recommande
J'ai fait cette recette à la lettre et le foie gras est parfait. Beaucoup de compliments. Merci
Merdique le foie gras est trop cuit pourtant celui si était d'excellente qualité il en reste 1/3 ... Pourquoi j'ai changé ma recette pfff juste parce qu'il y a écrit robuchon...
J ai suivi à la lettre.. J avais acheté un très beau foie... qualité extra.. En fin de cuisson, j ai énormément de gras.. J en ai mis de côté, mais j ai très peur qu il soit trop cuit..
magnifique recette, très facile à réaliser et le résultat est vraiment excellent.
50 mn de cuisson c'est trop.
Un fiasco__Temps de cuisson trop élevé et température egalement !!!__Je ne renouvellerai pas cette recette
très bonne recette
Je mets un petit verre de bon porto pour faire mariner le lobe.
Très bonne recette,et de plus je suis contente du resultat .Merci et bon appétit
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jeudi 26 décembre 2019
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26 décembre 2019

Recette faite pour le reveillon de Noël __Super bon__ Une réussite pour mon premier foie gras__Suivi à la lettre, ingrédients parfaits __Merci beaucoup Mr Robuchon__
Simplissime j'utilise les épices Rabelais
Recette très bien expliquée et suivie étape par étape réussite assurée !__Et quel régal !!
J ai fais cette recette cuisson à 140 pendant 50 plus jamais
au top!!!!!!!__
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24 décembre 2017

Je réponds aux deux derniers avis.
- Four traditionnel
- Aucun des ingrédients de la recette n'est susceptible de rendre le foie amer. Cela proviendrait-il juste de la qualité du foie ? Je n'ai pas d'autre explication.
pourquoi mon foie gras est amer alors qu'il a bien été déveiné ? merci de me dire ce que je dois faire
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17 décembre 2017

Four traditionnel ou chaleur tournante ?