Bûche façon tiramisu aux framboises

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2016
-
 Loli -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014618-buche-facon-tiramisu-framboises

Petit soucis lors de la décongélation. La bûche ne se tiens pas .il faut la manger légèrement glacée.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017

Effectivement on voit du rose sur le dessus de la bûche c'est quoi ? merci pour la réponse .

Bjr, sur la photo il y a un glaçage rose que je ne retrouve pas dans votre recette??? Pourriez vous l'ajouter??? Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 14 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2017

Voila,je viens juste de terminer ma bûche et je suis sûre qu'elle va être délicieuse. Pour moi les quantités était très bien.
Bonjour,
Je suis surprise par la quantité de mascarpone pour la mousse. Cela ne rend pas votre garniture trop liquide ?
Merci pour votre réponse.
Utilisateur anonyme
J'utilise un moule à bûche de chez Sillikomart. Il fait 25 cm de long et 8 de large.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2016

quel type de moule et quel grandeur utilisez-vous?