Crackers au paprika, tomates séchées et thym

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013229-crackers-au-paprika-tomates-sechees-et-thym

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019

Bonjour Jean-Marie, c'était une erreur de frappe, le temps de cuisson est bien entre 10 et 12min.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2017

Comprend pas trop la recette . Dans réalisation vous mettez temps de cuisson 1 mn et plus bas 10 à 12 mn .....????
Pas mauvais mais un peu pâteux en bouche. J'ai une recette de cookies parmesan/tomates séchées (sur marmiton) avec bien plus d'effet .