Moelleux apéritifs aux herbes et coeur de chèvre

Méli-mélo - 6 nov. 2016 à 21:13
tabaga37 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2021 - 3 déc. 2019 à 16:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012918-moelleux-aux-herbes-et-coeur-de-chevre

tabaga37 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2021
3 déc. 2019 à 16:48
très bon et très simple à faire, peut se préparer à l'avance et être congelé.
tabaga37 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2021
2 juil. 2018 à 11:39
très bon, facile et assez rapide, je n'avais pas de coriandre pour la première fournée, ai remplacé par du persil, mais meilleure au 2ème essai avec la coriandre, j'en ai congelé, et ça ne bouge pas, il faut juste les manger à température ambiante ou légèrement tiédi, pour avoir le gout de tous les ingrédients.
Très goûteux pour un apéro!
Un succès parfait !