Sterilisation mal faite
Chanchan
-
4 oct. 2016 à 10:25
lekabilien Messages postés 16182 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 4 oct. 2016 à 19:22
lekabilien Messages postés 16182 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 4 oct. 2016 à 19:22
A voir également:
- Foie gras mal stérilisé
- Foie gras maison - Recettes
- Cuisson foie gras - Recettes
- Foie gras poêlé - Recettes
- Creme brulee foie gras - Recettes
- Foie gras poêlé : comment le faire et le réussir parfaitement ? - Guide
4 réponses
lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
103
4 oct. 2016 à 12:12
4 oct. 2016 à 12:12
Bonjour Chanchan
S'ils ne sont pas "assez stériliser" c'est bon pour vous empoisonner ! Vous ne croyez pas ?
Mais pourquoi pensez vous qu'ils ne sont pas assez stérilisés ?
S'ils ne sont pas "assez stériliser" c'est bon pour vous empoisonner ! Vous ne croyez pas ?
Mais pourquoi pensez vous qu'ils ne sont pas assez stérilisés ?
Bonjour je réponds à votre question au sujet de mes haricots verts le bocal s est ouvert tout seul en deux secondes merci beaucoup pour votre réponse
lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
103
4 oct. 2016 à 17:06
4 oct. 2016 à 17:06
A jeter. Un couvercle qui s'ouvre sans résistance ou seul, les microbes sont passés en premier depuis un bout de temps.
Donc mauvaises méthode de stérilisation, durée insufisante, ou mauvaises préparation.
Donc mauvaises méthode de stérilisation, durée insufisante, ou mauvaises préparation.
Merci beaucoup
lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
103
4 oct. 2016 à 19:22
4 oct. 2016 à 19:22
Pas de quoi.
Bonne soirée
Bonne soirée