Tomates farcies au quinoa et tofu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007464-tomates-farcies-au-quinoa-et-tofu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007464-tomates-farcies-au-quinoa-et-tofu
16 sept. 2023 à 19:27
J'adore la recette une alternative
J'y ajouterai mes petites touches personnelles ????
21 sept. 2018 à 09:28
10 sept. 2016 à 13:55
Je fais une version vegan sans oeuf, mais avec 3-4 biscottes que je mouille avec du lait de riz ou lait d'avoine. Pour remplacer l'oeuf, je mets parfois une ou 2 cuillère à café de caviar de tomate séché, mais sans rien ça marche aussi! Bravo pour cette recette qui est mon classique pour légume farcis, et dont j'ai adapté la farce pour faire des bolognaises, lasagnes et moussaka vegan!