Cuajada espagnol

cavmon
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2021
- 26 août 2016 à 21:29
barbara-l90
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2022
- 6 août 2022 à 08:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001737-cuajada-espagnol

barbara-l90
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2022
10
6 août 2022 à 08:18
délicieux une découverte que nous referons régulièrement merci
On adore
Je vais le faire pour la deuxième fois ce soir car vraiment excellent. Mon conjoint m'a dit la première fois, recette à conserver car dessert à refaire;
je pense que au lieu de cuir a 180° faudrait le cuire a 160° sinon très facile et rapide a préparer
cavmon
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2021

26 août 2016 à 21:29
Cuit dans un plat en terre cuite, un délice !
simple, vite fait, à faire et à refaire