Cuajada espagnol

cavmon Messages postés 24 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 - 26 août 2016 à 21:29
barbara-l90 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2022 - 6 août 2022 à 08:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001737-cuajada-espagnol

barbara-l90 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2022 10
6 août 2022 à 08:18
délicieux une découverte que nous referons régulièrement merci
On adore
Je vais le faire pour la deuxième fois ce soir car vraiment excellent. Mon conjoint m'a dit la première fois, recette à conserver car dessert à refaire;
je pense que au lieu de cuir a 180° faudrait le cuire a 160° sinon très facile et rapide a préparer
cavmon Messages postés 24 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022
26 août 2016 à 21:29
Cuit dans un plat en terre cuite, un délice !
simple, vite fait, à faire et à refaire