Couscous froid avec bbq

Rose-Marie Soulier - 20 août 2016 à 14:58
xplom Messages postés 33134 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 - 5 sept. 2016 à 22:38
Bonjour, j'ai préparé un couscous froid pour accompagner un BBQ. Comment l'assaisonner?
A voir également:

3 réponses

xplom Messages postés 33134 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 478
20 août 2016 à 20:03
bonjour
de quel région ou de quel pays ?
en bref de quel façon traditionnelle vous la voulez votre sauce
0
xplom Messages postés 33134 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 478
5 sept. 2016 à 10:36
bon ben Ducros reste en stand-by...
0
labricole47 Messages postés 15595 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 433
5 sept. 2016 à 17:59
bonjour
coucous froid...j'en ferais bien un taboulé
0
xplom Messages postés 33134 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 478
5 sept. 2016 à 22:38
je sais pas , j'ai jamais mangé du couscous froid, t'as pas tord a cette T° ça porte le nom de taboulé
0