Tomates farcies, sauce au St Môret®

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002534-tomates-farcies-sauce-au-st-moret

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019

Bonjour, çà a l'air bon et frais mais que faites vous des 50 cl de crème liquide indiqués dans les ingrédients ?
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016

suggestion, j'ai cuisiné des courgettes avec du fromage à tartiner ail et fines herbes, "type Tartare", avec du jambon de paris, c'était très fin, et pas compliqué. je n'ai pas d'action chezl'1 ou l'autre de ces marques !