Rougail saucisse tout simple

june - 11 juil. 2016 à 21:42
Zoubi974
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2021
- 7 nov. 2021 à 19:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360324-rougail-saucisse

Zoubi974
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2021

7 nov. 2021 à 19:02
Par pitié, pas d'ail ni de gingembre habituellement dans le rougail saucisse mais surtout ne prenez pas de saucisses de morteau, c'est comme si je faisais un cassoulet avec du saucisson...
On préférera les saucisses fraîches de Toulouse (Oui celle qui servent à faire des barbecue) c'est ce qui se rapproche le plus des saucisses réunionnaise.

Et dans un rougail pas de curcuma svp...
il dit y avoir un problème dans les proportions notamment pour le sel