Frite crus sous vide

houari - 9 juin 2016 à 12:02 - Dernière réponse : xplom 28676 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention
- 9 juin 2016 à 13:50
Bonjour,
nous débutant pour les frite crus sous vide, et aprés quelque essai ont constater que les frite prend de couleur noir au bout ainsi qu'il ya de l'eau a l'interieur des sac, je voudrais savoir quel est la meuilleur technique pour avoir un bon resultat pour la consommation
salutations
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
xplom 28676 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 9 juin 2016 à 13:50
1
Merci
bonjour
je vais être honnête j'ai rien pigé a la question

Merci xplom 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 979 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de xplom