Frite crus sous vide

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
29818
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
9 décembre 2018
- 9 juin 2016 à 13:50
Bonjour,
nous débutant pour les frite crus sous vide, et aprés quelque essai ont constater que les frite prend de couleur noir au bout ainsi qu'il ya de l'eau a l'interieur des sac, je voudrais savoir quel est la meuilleur technique pour avoir un bon resultat pour la consommation
salutations
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
29818
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
9 décembre 2018
1
Merci
bonjour
je vais être honnête j'ai rien pigé a la question

Merci xplom 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1119 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de xplom