Un plaisir gourmand mais light!!
Petillante51
-
8 juin 2016 à 18:32
claudine_p59 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 - 26 juin 2016 à 10:40
claudine_p59 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 - 26 juin 2016 à 10:40
A voir également:
- Un plaisir gourmand mais light!!
- Pois gourmand cuisson - Accueil - Astuces légumes
- Recette light - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Gateau light - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Dessert light - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Panna cotta light - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
7 réponses
Paul-Bernard
Messages postés
52212
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2024
56
8 juin 2016 à 20:12
8 juin 2016 à 20:12
Bonsoir à tous.
C'est bizarre comme le post de Petillante51 ressemble trait pour trait à une publicité !
D'ailleurs, je la cite "Avec une crème à 3% de matière grasse c'est vraiment un plaisir basses calories! ".
Basses calories ? Peut-être...
Un plaisir ? C'est éminemment discutable...
Personnellement j'ai goûté, mais jamais plus je n'en consommerai. Les qualités organoleptiques ne sont pas du tout au rendez-vous.
Mais puisque c'est la mode...
Bonne soirée. Cordialement.
C'est bizarre comme le post de Petillante51 ressemble trait pour trait à une publicité !
D'ailleurs, je la cite "Avec une crème à 3% de matière grasse c'est vraiment un plaisir basses calories! ".
Basses calories ? Peut-être...
Un plaisir ? C'est éminemment discutable...
Personnellement j'ai goûté, mais jamais plus je n'en consommerai. Les qualités organoleptiques ne sont pas du tout au rendez-vous.
Mais puisque c'est la mode...
Bonne soirée. Cordialement.
xplom
Messages postés
33839
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
8 juin 2016 à 19:53
8 juin 2016 à 19:53
bonjour
non je connais pas, mais je vais en parler a un copain qui doit faire des efforts sur le sucre
non je connais pas, mais je vais en parler a un copain qui doit faire des efforts sur le sucre
xplom
Messages postés
33839
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
8 juin 2016 à 20:55
8 juin 2016 à 20:55
bah il verra bien, moi je garde mon sucre normal, en rond pour le café de Béguin/say
labricole47
Messages postés
20651
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2024
487
8 juin 2016 à 22:23
8 juin 2016 à 22:23
bonsoir
il est vrai que la stévia est conseillée aux diabétiques et aux régimes
mais ou est le vrai et le faux ...?
il est vrai que la stévia est conseillée aux diabétiques et aux régimes
mais ou est le vrai et le faux ...?
Paul-Bernard
Messages postés
52212
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2024
56
9 juin 2016 à 01:04
9 juin 2016 à 01:04
Bonsoir labricole47.
Le produit "Beghin Say Ligne" dont ce topic assure la promotion, est en fait un mélange de vrai sucre et de stévia.
Donc son intérêt pour les diabétiques est extrêmement limité, voire inexistant.
Même dans le cadre d'un régime pour personnes non-diabétiques, sont intérêt reste très limité.
Bonne nuit. Cordialement.
Le produit "Beghin Say Ligne" dont ce topic assure la promotion, est en fait un mélange de vrai sucre et de stévia.
Donc son intérêt pour les diabétiques est extrêmement limité, voire inexistant.
Même dans le cadre d'un régime pour personnes non-diabétiques, sont intérêt reste très limité.
Bonne nuit. Cordialement.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
remsco49
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2016
9 juin 2016 à 07:43
9 juin 2016 à 07:43
J'ai découvert cette toute nouvelle gamme Béghin Say Ligne "Stévia & sucre" qui est composée de 99,7 % de sucre, le reste de la Stévia. Donc c'est assez naturel pour être utilisé tous les jours. Son pouvoir sucrant est 2 x fois plus que le sucre "normal". Il faut donc veiller à mettre la bonne dose. Le même plaisir, le même goût et moins de sucre. C'est parfait pour les gourmands petits et grands.
xplom
Messages postés
33839
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
9 juin 2016 à 08:07
9 juin 2016 à 08:07
bonjour
je me suis fais avoir avec ces petits sucres, café imbuvable au final (trop sucré)
je me suis fais avoir avec ces petits sucres, café imbuvable au final (trop sucré)
claudine_p59
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
26 juin 2016 à 10:40
26 juin 2016 à 10:40
dans le cadre d'un test avec trnd, j'ai eu la chance de pouvoir tester Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia et le résultat est très bien. Le sucre se dilue bien dans les préparations et l'avantage est que nous pouvons diminuer par moitié la quantité de sucre sans pour autant changer le goût. Il existe aussi en sucre roux qui après un test auprès de la famille et des collègues est apprécié.