Gâteau au chocolat et rhum

emilie.m68 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2021 - 17 mai 2016 à 12:41
emilie.m68 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2021 - 1 juil. 2016 à 14:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000732-gateau-au-chocolat

emilie.m68 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2021 30
1 juil. 2016 à 14:21
bonjour, vous n’êtes pas obliger de mettre du rhum c'est un petit plus qui peut être remplacé par de l'extrait de café ou de la vanille.
mais en général c'est environ une cuillère à café
je voudrai faire cette recette, dans les ingrédients, vous parlez de "rhum" qu'elle quantité et quand mettons-on ce rhum ???? j'attends une réponse pour faire ce gâteau pour un gouter avec des enfants.
emilie.m68 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2021 30
17 mai 2016 à 12:41
je fais cette recette depuis des années, c'est en effet, pour moi, le meilleur des fondant au chocolat.