Gelée de fleurs de Sureau
Claudy BACHERE
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
14 mai 2016 à 19:24
Stella - 5 juin 2023 à 22:48
Stella - 5 juin 2023 à 22:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358254-gelee-de-fleurs-de-sureau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358254-gelee-de-fleurs-de-sureau
5 juin 2023 à 22:48
30 mai 2023 à 16:38
27 mai 2023 à 20:19
18 mai 2023 à 17:10
15 mai 2023 à 19:22
15 mai 2023 à 14:01
15 avril 2023 à 19:41
25 juin 2022 à 20:49
De plus, votre agar agar est en flocon ou en poudre (poudre beaucoup plus forte)?
Dernier point: peut-on remplacer le sucre par du miel ou du sirop d'érable? si oui, l'équivalent serait quoi en quantité?
J'en ai fait, il y a longtemps et c'est un goût fin et exquis. J'ADORE!
11 juin 2022 à 09:40
2 juin 2022 à 17:12
28 mai 2022 à 14:07
27 mai 2022 à 11:36
22 mai 2022 à 16:48
20 mai 2022 à 09:53
15 mai 2022 à 06:48
13 mai 2022 à 23:15
13 mai 2022 à 17:58
10 mai 2022 à 11:36
8 mai 2022 à 14:09
22 mai 2021 à 22:11
1 juin 2020 à 08:48
28 mai 2020 à 11:51
21 mai 2020 à 23:39
18 mai 2020 à 07:14
21 avril 2020 à 14:28
25 févr. 2020 à 16:10
12 août 2019 à 13:29
9 juin 2019 à 21:11
9 juin 2019 à 10:38
11 mai 2019 à 19:32
2 juin 2018 à 11:45
11 mai 2018 à 20:18
3 juin 2017 à 16:21
6 mai 2017 à 17:52
16 juin 2016 à 19:20
16 juin 2016 à 18:50
14 mai 2016 à 19:24