Gelée de fleurs de Sureau

Claudy BACHERE 32 Messages postés dimanche 25 février 2007Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 19:24 - Dernière réponse :  phoquie
- 3 juin 2017 à 16:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358254-gelee-de-fleurs-de-sureau

Afficher la suite 
Claudy BACHERE 32 Messages postés dimanche 25 février 2007Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 19:24
j'ai fait cette recette aujourd'hui après avoir fait macérer les fleurs 3 jours dans l'eau comme indiqué mais pour la cuisson, j'ai du prolonger de 15 mn environ ; c'est délicieux !
superbe recette délicieuse !!!!!
Moi aussi, j ai laissé cuire un peu plus l an dernier . J ai fait cette recette . Tout simplement excellente ,... Mais je me pose une question : certaines recettes préconisent 5 ou 6 ombelles pour 1 litre ou 1, 5. d eau .. On est loin du compte des 150 g de cette recette ??? Quelqu un parmi vous a t il essayé ? Merci à celles (ou ceux) qui pourront me répondre .
Les fleurs de sureau ont un parfum très subtil, je fais de la gelée depuis longtemps et je voudrai savoir qu'elle différence dans les recettes, entre la gelée et le sirop. Merci à ceux qui voudront m'éclairer.
Commenter la réponse de Claudy BACHERE