Risotto aux cèpes et au parmesan

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2020
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008975-risotto-aux-cepes-et-au-parmesan

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021

Une excellente recette facile à réaliser. Je n’avais jamais incorporé de cèpes dans un risotto... quel régal !
Enceinte, j'ai décidé (à grands regrets) le vin blanc... C'était néanmoins divin!! Une délicieuse recette d'automne rapide et facile à faire... Que du bon!
Très très bon__Je conseille cette recette __Facile à faire. ????
Délicieux
La recette est bonne, par contre il faut parfois laver les cèpes sinon ça craque sous les dents... Je n'aime pas manger la terre !
Excellente recette et faclie à réaliser ???????? merci
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 9 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2019

Excellent
j ai essayer avec un amis r bon quand on met beaucoup de champignons__
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2020

N'ayant pas trouvé de cèpes frais, je l'ai fait avec ceux en bocaux ... surement moins bon qu'avec des frais mais ce risotto est vraiment excellent..