Gratin de courgette au jambon et riz basmati

Kate - 14 avril 2016 à 16:57
 Delphine - 15 sept. 2019 à 14:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007139-gratin-de-courgette-au-jambon-et-riz-basmati

Très bonne recette. J ai rajoute du basilic, de l'oignon et ai remplacé le gruyère par du parmesan et le riz par du quinoa. Mes enfants ont adoré !
sylocemax Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019
25 mai 2019 à 19:48
Bonsoir, avez-vous utilisez une cuisson à chaleur tournante ou au four traditionnel ? Merci d'avance pour votre réponse.
Mes enfants de 5 et 8 ans ont adoré !!!
C'est genial Bonne journée
Il n'y en a jamais assez quand je fais cette recette, tout le monde adore ! J'ajoute un peu de cumin dans la préparation de la crème fraiche, surtout quand je mets du jambon blanc, ça donne un goût un peu épicé.