Crème aux œufs Caramel

Signaler
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011805-creme-aux-oeufs-caramel

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016

Un vrai délice qui me rappelle mon enfance ! J'ai réalisé la recette avec 105 g de sucre en poudre aux extraits de Stévia de Béghin (au lieu des 210g initialement prévus) : moins de calorie avec le même pouvoir sucrant. C'était très réussi. Que du bonheur !
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire