Saltimbocca de dinde à la mozzarella

Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 12 avril 2016 à 12:30
 Toque-et-Tablier - 18 avril 2016 à 13:22
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011902-saltimbocca-de-dinde-a-la-mozzarella

Toque-et-Tablier
18 avril 2016 à 13:22
Bonjour Isanisa,

En fait, beaucoup de cuisiner font un jus de viande très simple en ajoutant un fond d'eau dans la poêle dans laquelle a cuit la viande. L'eau permet de décoller facilement les sucs de cuisson et de faire un jus délicieux !
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
12 avril 2016 à 12:30
Bonjour, je trouve l'idée intéressante mais je ne comprends pas bien pourquoi ajouter de l'eau bouillante à la fin de la cuisson. Ce n'est pas très appétissant ( à mon sens bien sûre).C'est censé faire une sauce? N'est-ce pas un peu sec justement? Merci.