Saltimbocca de dinde à la mozzarella
Isanisa
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
-
12 avril 2016 à 12:30
Toque-et-Tablier - 18 avril 2016 à 13:22
Toque-et-Tablier - 18 avril 2016 à 13:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011902-saltimbocca-de-dinde-a-la-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011902-saltimbocca-de-dinde-a-la-mozzarella
18 avril 2016 à 13:22
En fait, beaucoup de cuisiner font un jus de viande très simple en ajoutant un fond d'eau dans la poêle dans laquelle a cuit la viande. L'eau permet de décoller facilement les sucs de cuisson et de faire un jus délicieux !
12 avril 2016 à 12:30