Porc braisé en mode Shanghai

ptitplat
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- 12 avril 2016 à 03:36
 Natoche34 - 10 mai 2022 à 13:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000699-porc-braise-en-mode-shanghai

Bien explique
caroline.d27
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2 déc. 2016 à 16:32
Recette très bonne qui fait voyager.
J ai doublé les quantités comme conseillé et c'était parfait !
J'y ai doublé les proportions(sauf pour le concentré de tomate) et rajouter un petit peu de glutamate de sodium, c'était pas mal du tout.
ptitplat
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12 avril 2016 à 03:36
Super mais un peu déçue par le manque de goût. Perso g recommence la fois prochaine en multipliant tous les ingrédients par 2 (sauf la viande) et en ajoutant un peu de piment. Et g ferai le caramel soit avec du miel soit eau/sucre mais en tout cas pas avec de l'huile : ça ne se dissout pas bien .
Franchement très bonne recette, facile et rapide en plus .
Merci. Juste à penser à rehausser le goût (piment, poivre, tabasco...au choix)