Poulet à la crème tomate et basilic

Utilisateur anonyme - 9 avril 2016 à 12:48 - Dernière réponse : aurelie.b56 1 Messages postés jeudi 2 octobre 2008Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention
- 1 oct. 2017 à 17:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011262-poulet-a-la-creme-tomate-et-basilic

Afficher la suite 
Recette essayée dans la semaine et en cours à nouveau. Suivie à la lettre, enfin avec les poivrons en moins car je n'aime pas, et c'est délicieux !!
Très bien avec la volaille... Mais ENCORE MIEUX avec du poisson blanc !!!
aurelie.b56 1 Messages postés jeudi 2 octobre 2008Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 17:36
Excellente recette ! Simple et délicieux. J'ai remplacé le poivron par une courgette pour tester et c'est toujours aussi bon. Ça plaît même aux enfants malgré des saveurs variées ! Top!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme