Cheesecake au chocolat noir

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354890-cheesecake-au-chocolat

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Excellent, ressemble à un opéra
Juste excellent!
Je n'avais pas de chocolat 70%. J'ai mis une tablette entière de chocolat à 52% c'est un pure délice !

Avec quelques noisettes grillées et caramélisées dessus. Recette au top !
Une recette simple et excellente ! On s'est tous régalé !
Délicieux !
Succulent ! Rien à redire...
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Excellente recette !
J'ai respecté les proportions et le temps de cuisson.
A l'arrivée, la consistance est onctueuse et le biscuit de fond parfait (j'ai choisi des spéculos et remplacé le cacao par de la cannelle).
Le démoulage est un peu délicat sans un moule à charnière, le couteau, même chaud, abime le pourtour du gâteau. Je m'attendais à un goût chocolat un peu plus prononcé, peut-être faut-il en augmenter la quantité ou choisir un chocolat plus fort en cacao ? Le cheesecake n'est pas trop sucré. On peut très bien se passer de batteur électrique.
Une recette que je referai avec plaisir.