Gigot d’agneau à l’ail et au romarin, laqué au miel et à la moutarde

Utilisateur anonyme - 27 mars 2016 à 14:38
 0672751484@orange.fr - 1 avril 2024 à 08:13
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0672751484@orange.fr
1 avril 2024 à 08:13
très bonne recette déjà essayer
Tout le monde c'est régalé...merci !
excellent
J'adore et très facile à faire à la porté du plus mauvais cuisinier ????????????????????
Cat17290 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021
18 nov. 2023 à 09:19
super pour une fois mon gigot est à point
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
C'est exactement ce que je cherchais : ail et romarin
Très bien fait chapeau
Délicieux !!! Et allons faire plaisir à nos convives
Viande tellement fondante grâce au principe de la cuisson vapeur ! Sauce succulente et viande par endroit un peu confite, délicieux ! Allez y sans hésiter.
parfaite!!! beaucoup de jus et un goût superbe....je vous la conseil
Une explosion de saveur. Un délice
Ne pas mettre de sel en début de cuisson.__Cela assèche la viande.
Un pur délice. Tous mes invités ont adoré ! Recette que je vais garder de côté bien entendu !
Succulent est
Turquoise34160
4 mai 2019 à 11:06
Excellente recette ! Merci pour ce partage
Excellent
Très facile à faire et absolument délicieux !!!!
Superbe recette fait aujourd'hui pour repas de Pâques beaucoup de compliments rien à changer
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
10 avril 2016 à 17:41
délicieux