Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé

sylviane-b39
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10 avril 2016
- 26 mars 2016 à 21:22
 zouzou - 24 mars 2017 à 11:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003462-veloute-de-cocos-blanc-et-de-foie-gras-poele

une tuerie pour les fêtes ... que des satisfaits !!!

recette à garder précieusement et à refaire !!!
claude-p36
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19 déc. 2016 à 18:29
une entrée originale qui a eu du succès
Très bon!
A préciser qu'il faut égoutter les haricots après cuisson...à moins que vous ne vouliez faire de la soupe! On peut garder le jus de cuisson pour allonger si nécessaire.
sylviane-b39
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10 avril 2016

26 mars 2016 à 21:22
excellent
je présente en verrine pour les grandes occasions(fêtes anniversaires etc)tous les invités réclament la recette
le velouté de coco peut se faire seul pour un repas simple et devient plus raffiné avec le foie gras poêlé
merci pour cette recette