Croquettes de chou-fleur au parmesan (au four)

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016
-
 mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010195-croquettes-de-chou-fleur-au-parmesan-au-four

Excellent , j'ai rajouté du Boursin façon Mexique et ai fait cuire dans des moules coeurs en silicone : tout le monde a adoré !
Super recette j adore ! Je l ai déclinée aussi avec des brocolis...c est fin et savoureux. Merci
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020

Excellent, rapide à faire et léger
Délicieux et super pour de la finger food pour bébé
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2018

Délicieux. Adopté par Monsieur, qui n'aime pas trop le chou fleur. Je tenterais prochainement une variante en remplaçant le parmesan par du roquefort. A voir
Délicieux et facile à faire! Merci

Comme d'habitude, un régal de "ma cuisine au fil du temps", simple à faire, bien équilibré et léger et le résultat final - tout d'un grand !
J'ai servi les croquettes avec un carré d'agneau persillé (persil, thym, fleur de sel, poivre concassé, chapelure et huile d'olive, et des gousses d'ail en chemise dans le plat) cuit au four. Ça fonctionne très bien, l'association et aussi le temps de cuisson pour les 2 au four (200-225 pendant 20 minutes) - les croquettes pouvant rester au four pendant que la viande prends ses 10 minutes de repos couverte d'aluminium horses du feu.
J'ai remplacé le parmesan par de l'Emmenthal, Très bonne recette et facile à faire, Merci :-)
Un délice
Très bon même nature (à mon goût) !
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016

Effectivement, c'est anti-gaspi ! Natures, elles sont un peu fades ces croquettes, mais si on les mange à l'apéro, trempée dans des sauces comme suggéré, ça passe plutôt pas mal.