Croquettes de chou-fleur au parmesan (au four)

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016
- - Dernière réponse :  Nora - 11 mai 2019 à 11:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010195-croquettes-de-chou-fleur-au-parmesan-au-four

Afficher la suite 
claire_f3
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016
-
Effectivement, c'est anti-gaspi ! Natures, elles sont un peu fades ces croquettes, mais si on les mange à l'apéro, trempée dans des sauces comme suggéré, ça passe plutôt pas mal.
Très bon même nature (à mon goût) !
Un délice
J'ai remplacé le parmesan par de l'Emmenthal, Très bonne recette et facile à faire, Merci :-)
-
Comme d'habitude, un régal de "ma cuisine au fil du temps", simple à faire, bien équilibré et léger et le résultat final - tout d'un grand !
J'ai servi les croquettes avec un carré d'agneau persillé (persil, thym, fleur de sel, poivre concassé, chapelure et huile d'olive, et des gousses d'ail en chemise dans le plat) cuit au four. Ça fonctionne très bien, l'association et aussi le temps de cuisson pour les 2 au four (200-225 pendant 20 minutes) - les croquettes pouvant rester au four pendant que la viande prends ses 10 minutes de repos couverte d'aluminium horses du feu.
Délicieux et facile à faire! Merci
mamydanie
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2018
-
Délicieux. Adopté par Monsieur, qui n'aime pas trop le chou fleur. Je tenterais prochainement une variante en remplaçant le parmesan par du roquefort. A voir
Délicieux et super pour de la finger food pour bébé
charlene65
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
-
Excellent, rapide à faire et léger
Super recette j adore ! Je l ai déclinée aussi avec des brocolis...c est fin et savoureux. Merci