Mug cake marbré au Nutella

Céline - 8 mars 2016 à 12:00
 Gabi - 24 oct. 2023 à 14:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007321-mug-cake-marbre-au-nutella

J’ai tout bien suivi à la lettre mais le goût d’huile d’olive a tout pris, très déçue
La recette n'est pas au point. Sans doute la farine en trop. Mug cake très sec. La pâte a tartiner rend la préparation plus fondante mais une fois arrivé à la fin, avec moins de de choco, ce n'est pas agréable a manger, obligé de jeter.
Elise_2444 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 septembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2021
4 sept. 2021 à 16:13
Très bonne recette
On ne sent que le goût et la consistance de l'oeuf
Trop bon goût parcontre j'ai mis 3 cuillères à soupe de farine 1min à 650w et il était juste parfait
Rapide et très bon ! Je referais sans doutes
EmilieCastellano
29 janv. 2017 à 20:15
Pas mauvais du tout, peut être un peu moins de farine
je ne sais pas
4 juil. 2016 à 19:37
j'ai pas fait encore cette mais elle doit étre éxelante cette recette un dit Céline
juste parfait