Bonbons comme des nounours
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011093-bonbons-comme-des-nounours
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011093-bonbons-comme-des-nounours
2 août 2022 à 19:09
19 févr. 2016 à 15:39
Ici ça s'est démoulé sans aucun soucis, et je les ai fait plusieurs fois (à des parfums différents).
J'utilise des moules en silicone de la marque silikomart, ce sont vraiment des bons produits, donc peut etre aussi que ça dépend de la "qualité" du moule?
Les guimauves, vous les aviez faites en "nounours" avec le chocolat qui enrobe la guimauve? Si oui, ça doit bien se démouler normalement, mais j'ai jamais testé les guimauves sans enrobage donc j'ai pas trop de conseil à vous donner :)
En tous cas ici, les bonbons font toujours leur effet! Mon prochain challenge : les bonbons "qui piquent"!
19 févr. 2016 à 13:36
C'est tentant en tout cas, surtout avec un petit gourmand à la maison:)