Purée de fèves et chicorée

Mummy. - 31 janv. 2016 à 13:51
 kalinka - 7 févr. 2017 à 17:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010540-puree-de-feves-et-chicoree

Meilleur le plat ,si on y ajoute 1 gousse
d ail écrasée le jus d un citron de l huile d olive
graziella27 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
4 févr. 2016 à 11:27
Mummy, chacun fait ce qu'il veut...Ici dans les Pouilles on aime les consommer toutes l'année les fèves, on les fait donc sécher. Merci pour votre commentaire.
L'Italie dans ma cuisine.
1h30 de cuisson, et il ne reste plus aucun nutriment, soyez-en sûr(-e) ! Pourquoi donc utiliser des fèves séchées, alors qu'on en trouve en surgelé (vitamines intactes), et en boutique bio, déjà cuites, savoureuses, que l'on peut manger telles quelles, également. De plus, on économise gaz ou électricité, non ?

Cordialement,
Mummy.